equipe

Passionnée par le vin, la cuisine et l’envie de partager, l’équipe de Vidivino – My Wine Tour in Provence est composée de professionnels multilingues qui connaissent parfaitement la Provence et ses vins.


passionL’univers du vin peut paraitre compliqué. Nous proposons d’ouvrir les portes sur ces mystères en évitant tout élitisme. Plaisir des sens et convivialité sont les valeurs qui nous animent pour vivre la Provence et ses vins dans ce qu’ils ont de plus remarquable à   offrir.


groupBasé au cœur de la Provence viticole entre Cannes et Marseille, VIDIVINO – MY WINE TOUR IN   PROVENCE, est en prise direct avec l’univers qu’elle invite à découvrir.

 

 

 

 

Erwan Chichery – Passionné

Dans la famille d’Erwan il y a le vin. Un domaine en Champagne il y a quelques générations (dont il n’a pas vu la couleur ;-). La Bourgogne, son nom de famille est un village situé à côté de Chablis. Le Berry et le Sancerrois où il y a une partie des racines familiales.

Alors, quand il parle de vin, il en parle avec le cœur. Erwan est passionné par le vin depuis des années. La Bourgogne pour ses rouges d’une infinie élégance, les Côtes du Rhône pour la puissance et les épices et bien sûr La Provence. Car en Provence il y a la fraicheur, le corps et la souplesse. Et il y a une telle diversité que jamais on ne s’y ennuie.

Après avoir créé plusieurs évènements dans l’univers du vin (pour les Côtes de Provence et les Maîtres Vignerons de Saint-Tropez notamment) et constatant l’enthousiasme grandissant que génère de part le monde les vins de Provence et leur célèbre Rosé, il décide de créer VIDIVINO.

Partager sa passion pour les vins, la gastronomie et la Provence : voici le moteur qui l’anime !

 

Douby Perrin  – Œnologue

Douby est méditerranéenne, un seul coup d’œil suffit pour vous en convaincre. Le teint halé, les cheveux bruns et le soleil dans le sourire. Ajouté à cela une incroyable énergie et vous aurez un semblant de commencement de début de portrait !

Car Douby est comme les bons vins de Provence. Elle est un assemblage réussi !

Plusieurs cultures qui ont su se fondre pour donner le meilleur d’elles. Douby est née en Croatie et a grandi à Dubrovnik. Après le bac elle tombe amoureuse d’un français et le suit…. En Bourgogne ! Elle y fera des études d’œnologie. Une fois diplômée, elle intègre une grande maison de Bourgogne. Montant petit à petit les échelons, elle finira par prendre la direction de la production. Elle a donc vinifié durant trente ans les plus grandes appellations de Bourgogne, Premiers et Grands Crus.

Aujourd’hui, elle veut vivre sa passion du vin côté partage et convivialité. Le vin est une fête avec Douby. Une fête des sens et une fête du lien !

Douby aime les vins élégants qui s’offrent avec générosité et surtout sans snobisme !

 

Paul Canarelli – Sommelier

Paul c’est avant tout une voix et un regard. Une voix grave teintée par l’accent Corse, Paul y est né et y garde ses racines. Et un regard, foncé et chaud, de ceux qui savent prendre le temps de voir.

Neveux du célèbre Yves Canarelli, propriétaire du Clos Canarelli à Figuari, Paul a passé sa jeunesse entre la Provence et la Corse.

Passionné depuis toujours par le vin, Paul a été sommelier dans plusieurs restaurants prestigieux de part le monde : aux États-Unis, aux Bermudes, au Brésil ou encore en à Londres au célèbre restaurant Mirabelle.

De retour en France, il a dirigé le restaurant et la cave de l’Abbaye des Capucins à Montauban où il animait également pour son plus grand plaisir le Wine and Business Club.

Paul aime les vins sincères, ceux qui ne trichent pas et qui expriment les saveurs de la terre, de la roche et de l’émotion du vigneron.